Валовый продукт

Гоша Никитин
Немного и немало,
природа тоже даёт...

продукт валовый.

К примеру, Девятый вал,
для тех, кто не знал.

Совет не пустопорожний,
будьте с волной поосторожней.

И совсем между нами,
сторонитесь цунами...