***

Сергей Иванович Павлов
Нет рядом лучше, и не может,
В сей жизни знаю точно быть,
Вот потому тоска и гложет
И сердце тоже хочет ныть.

Когда родная на работе
А я скучаю без неё
И на душе одна забота
Увидеть мне быстрей её.

И насладившись этой встречей
Скажу спасибо я судьбе,
За это время, этот вечер
Скажу спасибо я тебе.

19.09.2019 18:07