Забота

Кристина Андреевских
Делай то, что ты хочешь солнце,
Делай всё то, что нравится,
Всё, что прикажет сердце,
Всё, что поможет справиться.

Знаю, что трудно, милая.
Знаю, живешь для других.
Душа твоя слишком красивая,
Поэтому греет чужих.

Греет всех, кто того не ценит,
Всех, кто предал, забыл, ушёл.
Кто тебе никогда не верит,
Кто тебя стороной обошёл.

Знаю, ты сильная, справишься,
Но сможешь ли счастье найти?
А от жизни такой не отравишься?
А себя сумеешь спасти?

В этом мире так много жестокости
И людей нехороших навалом,
Вдруг они подведут тебя к пропасти
Или в спину ударят кинжалом.

Ты останься такой навечно:
Чуткой, доброй, немного чудной.
Но не дай никому бесконечно
Нарушать твой сердечный покой.

Пожалей ты хоть раз себя,
Не жертвуй собой потому,
Что если погибнешь сама,
То не сможешь помочь никому.