Прощание

Кристина Андреевских
Уйди.
Закрой все выходы, входы.
Не лги.
Ни друзьям, ни родным, ни знакомым.
Прощай.
Не пиши, не звони, умоляю.
Обещай.
Беречь тех, кто тебе доверяет.
И прошу.
Проживи каждый день с улыбкой.
Я прощу.
Признав это твоей ошибкой.
Но ты знай.
Я запомню лишь только хорошее.
Мне жаль.
Но я оставила это в прошлом.