Hassliebe

Кристина Андреевских
Не пиши мне без всякого повода.
Мы с тобой уже все решили.
Мне достаточно твоего холода.
И не думаю, что поспешили.
Не волнуйся, я сильная, справлюсь
Извини, что срывалась сперва.
Я остыть до сих пор стараюсь,
Вспоминая твои слова.
Я забуду лишь все плохое.
Но запомнить хочу тебя.
Страдать по тебе? Ну, такое.
Не хочу потерять себя.
Я тебя отпустила, честно.
Напоследок скажу лишь спасибо
Что я чувствую мне неизвестно
Тут подходит лишь слово "hassliebe" *.

*hassliebe - сильная эмоциональная связь, колеблющаяся между ненавистью и любовью.