Мой мир

Григорий Райдер
Наш мир погряз в разврате и во лжи
И никому не будет здесь спасения,
Так что и дальше не вставай - лежи
Грехи свои копи до посинения!

Я думал, что умнее остальных
И не поддамся этим искушеньям...
Я видел девушек - как кукол восковых,
К которым относились  лишь с презрением,

Я видел богачей,, упившихся гордыней
И видел я людей, без места в этом мире,
Я так же стал тонуть в разврате и во лжи,
Боюсь, что и меня уж не дано спасти...