Всё проходит

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Я когда-то однажды
Начал жизненный путь.
Время шло, шёл день каждый,
Прошлых лет не вернуть.
И сейчас продолжаю
Я по жизни идти,
Но все дни пролетают,
Время не провести.
  Припев:
Вдаль летят часы и уходят,
Не остановить время на ходу.
Час, минута, день - Всё проходит,
И однажды я словно тень, пройду.

Всё проходит, и я пройду

Быстро вдаль бежит время наше,
Прибавляя скорости на бегу,
Всё проходит, а я иду всё дальше.
Но однажды я, как и день, уйду.

Все уходят, и я уйду
  2
Моё прошлое где-то
Далеко позади,
И пути назад нету
В те ушедшие дни.
Моя юность умчалась,
Как последний вагон.
Только память осталась.
Всё проходит, как сон.
Припев тот-же.