Поклонник

Кристина Андреевских
Эй, девочка, ты меня любишь?
Зачем бросаешь грозный взгляд?
Ты так совсем меня погубишь
Я словно каждый день пью яд.
Эй, девочка, зачем так резко?
Ты хочешь, чтобы я ушёл?
Зачем ведёшь себя так дерзко?
Чем я тебе не подошёл?
Эй, девочка, зачем игноришь?
Что я опять не так сказал?
Это обидно, не находишь?
Я обижать бы так не стал.
Эй, девочка, ты что серьёзно?
Ты будешь с ней, а не со мной?
Да это просто невозможно.
Ты могла стать моей женой.
Эй, девочка, раз так, то ладно.
Прощай, не буду доставать
Но знай, я не вернусь обратно.
Хотя.
Вернусь, не буду врать.