Будь собой

Кристина Андреевских
Не стесняйся своей улыбки.
Если хочешь плакать, то плачь.
Признавай все свои ошибки.
И слёзы свои не прячь.
Ты не бойся казаться грустным.
Ты ни робот, ни манекен.
Если торт оказался невкусным.
То можешь сказать это всем.
Если любишь - скажи это прямо.
Если нет - не нужно скрывать.
Не отстаивай что-то упрямо,
Если нечего больше сказать.
Быть собой никогда не стыдно.
Ты не бойся и маску сними.
Не волнуйся, что будет обидно.
А обидят - иди обними.
Обижают те, кому больно,
Ты не делай того же в ответ.
Этим людям плохого довольно.
Подари им свой внутренний свет.