Она

Кристина Андреевских
Она любит дожди и грозы,
От поэзии сходит с ума.
Для неё она лучше прозы,
Хоть её ей хватает сполна.
Вечно к звездам направлен взгляд,
Спотыкаясь на каждом шагу,
Она слышит как ей говорят
"Я понять тебя не могу".
Постоянно находит проблемы,
Скучно жить - не её удел.
Каждый день она ждёт перемены.
Если нет их - творит беспредел.