Завтрак

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Приготовила я завтрак.
Бутерброды с колбасой.
Маслом густо хлеб намазав,
Прикрыла колбасу сырком .
Все поели ,на тарелке два осталось,Леру ждать.
Лера нежилась в постельке,
Не спешила их съедать,
А когда пришла к столу,
Не осталось ни гугу!
Только пёсик под столом,
Вилял ей весело хвостом!