душа хрусталь

Эдуард Данильчик
Прилетела в мой дом и согрела его,
Улыбкой своей и душой!
Душа у тебя чиста, как хрусталь,
Мой дом напоила собой!
Я Бога молю, чтоб ты здесь жила,
От тебя чтоб рождалось добро!
Чтобы Он защитил от ненастья и зла,
Ты всегда излучаешь тепло!
И расстаться с тобой я никак не хочу,
Я  узнал что такое любовь!
Ты вернула мне жизнь,  в облаках я парю,
И не чувствую ног под собой!
Я тебя не предам ни за что никогда,
Мой характер тверд, как кремень!
Не забуду, что сделала ты для меня,
Целовать я готов твою тень!
19.09.2019   пинск