Прости меня, Боже. Исповедь

Владислав Тишинов
Прости меня, Боже, плохого и злого,
Что столько грешил и ещё согрешу,
И нет, не читал я спасения Слово,
Страстями замученный снова лежу.
Прости, что роптал и ропщу ежедневно,
Хорошего людям не дал ничего,
И лишь не познать Твоего бы мне гнева,
И выдержать только Суда Твоего.
Но так же по-прежнему чтоб не случилось,
Несу я свой крест и буду нести,
Пошли мне великую радость и милость,
Прости меня, Боже, как сына прости.