Новый год

Павел Демченко 19
Снежинки падают с небес,
Реснички кроют сединой,
И вьюжит круговерть чудес,
Вокруг волшебной белизной.

В такую сказочную ночь,
Тебе желаю я любви,
Пусть грусть-тоска уходит прочь,
В глазах зажгутся огоньки.

Пусть исполняются желанья,
И явью станут все мечты,
И наших двух сердец сиянье,
Тебя согреет изнутри.