Может быть

Кристина Андреевских
Мне нравится смотреть на звезды...
Через призму твоих карих глаз.
Люблю дожди, ветра и грозы...
Когда с тобой я в этот час.
Я в вечном поиске созвездий...
Из родинок, что на тебе.
Я вечно жду чудных известий...
Что ты рассказываешь мне.
Мне нравится ловить лучи...
Глазами на твоих ресницах.
И в душе из воды ручьи...
На твоей шее и ключицах.
Я так люблю тот запах чая...
Что ты готовишь для меня.
Как ты бежишь ко мне, встречая.
И, может быть, люблю тебя.