Если мы бережём своих близких

Ирина Землянухина
Возвращайтесь всегда домой -
Так бесценны изначальные корни,
Согревающей в сердце свечой
Память время хранит очень долго.

Белый снег летит над тропой,
Обрываются листья у клёна,
Вы спешите так часто домой,
Хоть и мир бушует жестокий.

По волнам плывёт пароход,
Он причалит на нужную пристань,
Часов у жизни верный ход,
Храним у сердца любимых мы письма.

Солнце дарит яркий восход,
И Душа к свету всё время стремится,
Даже если разрушен в основании мост,
Вся дорога сном вещим приснится.

Мы теряем душевный покой,
Если нить потеряли у смысла,
Непокорной смывает волной
Память важную и близкие лица.

Возвращайтесь всегда домой,
Крылья все расправив как птица,
В каждой клетке течёт кислород,
Если мы бережём своих близких.