Равнодушие и боль

Кристина Андреевских
Слушай, хотела спросить.
Вдыхая, не чувствуешь боли?
Мне вдруг стало сложнее жить,
Постоянно сжимаю ладони.
Ломаются ребра на вдохе,
На выдохе голову кружи.
Не бодрит уже даже кофе
И свитер любимый душит.
Порвала любимую книгу,
Всё хорошее стало не очень.
Скоро я и сама так погибну,
Но мне как-то все равно, впрочем.