Птица Синяя спустилась

Елена Качанова-Соколова
Птица  Синяя  спустилась
  из  лазури  голубой:
«Обними  меня  крылами ,
 будь  со  мной!..
Спой  мне  песню , Птица  Счастья ,
 о  любви...
 Улечу с  тобою,  Птица,
... позови!!...»

15.03.2017 г.