Ветераны

Кристина Андреевских
Не забывайте,люди,ветеранов
Давайте помнить тех,кто воевал
Война оставила на них не мало шрамов
И нужно чтобы каждый понимал

Что ветераны все-наши герои
Отдали все, чтоб было лучше жить.
А сколько было пролито их крови..
Чтоб мир в нашей стране установить

Но с каждым годом их становится все меньше
А значит мы должны сильней ценить
И я надеюсь очень, наши дети
Будут помнить, верить и любить!