Простая история

Клюев Александр Николаевич
А что у нее на душе - он не знал,
Он просто хотел с ней быть.
Да он и себя-то не понимал,
Что уж о ней говорить...
А, впрочем, и знать ему не хотелось
Как действует волшебство,
Когда ее пальцы нежно и смело
Ложатся в ладонь его.