Не реклама

Ира Разгарова
Система ГляНаНас очень удобна в пользовании. Особенно в домашнем интернете. Конкретно в Стихире. Беззвучно топать она вам поможет. Шастать анонимом по чужим страницам и приворовывать чужие стихи, потом их выдавать за свои. Очень удобная штука ГляНаНас.