НЕ пустяк...

Пушкина Галина
Мы никогда друг друга не забудем
И никогда друг друга не вернём…
Средь множества времён и разных судеб
Мы дальше врозь бессмысленно пойдём.

И будем жить, возможно, параллельно.
Встречаясь ненароком иногда,
Взгляд отводя, бледнея несмертельно,
Не вспоминая, что была беда…

Но по ночам, ворочаясь в постели,
Не понимая что «опять не так!»,
Вдруг вспоминать – друг друга мы хотели!
И это НЕ было меж нами как пустяк...

* * *
Авторская страница на  «Проза.ру» – https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf