Титаник

Александр Пугачёв
Презревшему
Нетленные святыни,
Навряд ли стоит
Слёзы лить потом...
ТИТАНИК утонул
Из-за ГОРДЫНИ,
А АЙСБЕРГ был
БОЖЕСТВЕННЫМ ПЕРСТОМ!

Мы очень часто
Дурака валяем,
Не понимая
Нашей жизни суть…
Нельзя считать,
Что ты непотопляем –
Любой ТИТАНИК
Может утонуть!