Счастье упало

Роман Рукавишников
Счастье упало на голову, нежданно и безпардонно
Как море безбрежное, как белизна снежная,
И много его или мало, не хочу знать... просто упало,
Угодило в эту яму космического невезения,
Безверия, уныния и плотских утех забвения.
А я и не знал что так просто бывает
Кто-то находит, а кто-то теряет,
Я нашёл и не страдаю нисколько,
Что от моей находки кому-то горько.
Только одно меня шибко смущает
Счастье ли это, или просто Бог прощает
Может это не я счастлив и не мне привалило
Приступом эйфории в тоске придавило.
Мама болеет, с женой кое-как, дочке пятнадцать... да-а-а я мудак!
Сон или явь, нет теперь всё ясно
Я приоткрыл эту дверцу напрасно,
Нет не подумайте, счастье в мою яму упало,
Вот только не могу найти, видно в ней и пропало.
                19 сентября 2019г.