Тёплый день

Александр Тишенков
Настало время отойти от дел
И отдохнуть, собратся с силами,
Я не специально, это мой удел,
Мой путь расписан старожилами.

Вам было хорошо со мной,
Я вас ласкал и прегревал теплом,
Был путь довольно затяжной
И вот настал тот перелом.

Я тёплый день, проходит мой сезон,
Но уходить на долго не спешу,
В природе есть один закон,
Круговорот я свой завершу.