Очнись уже, Великая Страна!

Евгений Смолик
Россия будет, блин, страной контрастов,
Где лень и блажь, соседствуют с умом,
Пока не вышлем демо-толерастов,
В Европу, провонявшую дерьмом!

Они, оттуда, к нам сюда, явились,
Сбежав от духоты и суеты…
И тридцать лет почти, вовсю резвились,
Захапав здесь все главные посты!

Ну сколько можно жить в тоске и сраме?!
Очнись уже, Великая Страна!
Пора чертей вернуть назад, их маме,
И оттереть Россию от говна!
-----------------------------------------.