Люблю

Елена Нарижняк
Люблю ценить проснувшееся небо ,
Ласкающее мир восходом дня .
Люблю ловить в просветах кедра лето ,
Летящее , как грива у коня .

Люблю лепить из глины безделушки ,
Ловя момент рождения рукой ...
Люблю дарить красивые подушки ,
Любуясь своей вышивкой простой .

     19 09 2019