Пиши

Моя Маша
Пиши,
Пока не отсохнут руки.
В глуши.
В тиши.
В горести и разлуке.
Дыши.

Пиши.
Пока кровью исходит сердце.
Пиши.
Вытесняй страх за пределы,
За дверцы души.
Пиши.

Рисуй.
Дождём на выжженное плечо.
Куй
Это железо, пока горячо.
Танцуй
В раскаленном воздухе взмахом руки.
Беги,
Чеканя свои шаги.

Лети
От серости будней прочь.
Протягивай руку тому,
Кому уже не помочь.
Залей
Черной краской окно,
Неважно,где день,а где ночь.
Заройся в подушки.
Остынь.
Крепко спи.