Экстремалка Люся

Тамара Перепечко 2
Медузы моя слабость, не верите друзья,
Я в море промышляю, но кушать их нельзя!
Белую позволила маменька попробовать, красную нет,
Я её послушалась, она авторитет!
Потом печенье дали, видите, жива,
Мэри не рискует, может и права!