I wanna be your killer

Михаил Шумерский
С любовью на ненависть
Спермой на кодекс
Грязные руки
Ковыряются в пище
Голодные щупальца
Ездят по телу
Бурлящие поры
Забитые дырочки

Звездочки в небе
Скомканы гроздью
Луна полновесная
Дразнит Юпитер
Я видел планету
Расчлененную
И образ любимой
Что гаснет в зените

Кровью из носа
Хриплые атомы
Плодятся бесплодные
Муки разлуки
Дайте мне тело
Я вырежу на груди
I wanna be your killer
I wanna be your killer...