Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Из пепла пламя не зажжется..
Кто в небесах, тот не вернётся.!
И слёзы в горле комом встали..
Такого парня потеряли...

Беда за ним плелась с рожденья.!
И победила. К сожаленью..
С бедой боролся в одиночку,
В своей судьбе поставив точку..

Был человек. Осталось имя..
Родной! Талантливый. Любимый..
И этот день пройдёт в печали..
Прости, что мы не замечали.!!