Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Вот ещё один год без тебя..
На земле мало что изменилось..
Так же сердце тоскует, любя..
Рана эта ещё не закрылась..

Так же плачу в ночной тишине,
Только может немножко потише..
Ты, ведь, даже не знал обо мне..
И, наверно, меня ты не слышишь..

Снова осень вступила в права..
Приближается скорбная дата..
Подобрать бы такие слова,
Чтобы высказать горечь утраты..

Ничего не изменишь в судьбе,
Сколько выпало, всё пережито!
Как же сердце грустит о тебе..
То, что мило ему, не забыто.!

Ты прости, я опять не приду..
Тяжела покаяния ноша...
От тебя отвести бы беду..
Не сумела. Прости, мой хороший.!