Художник

Агата Салиман
Глаза твои, такие красивые, прямо как капли росы.
И улыбка такая милая, ты почаще её носи.
Твои губы такие мягкие, точно липовый мед.
И кожа, такая гладкая, милый ты мой енот.

Твои руки такие нежные, когда по моим плечам,
Движутся так неспешно, когда ты захочешь сам.
Твои пальцы такие тонкие, когда по спине моей вниз, плавно, маршрутами долгими,
Словно рисунком на лист.

Ты подушками пальцев тонких,
Рисуешь баргяный узор,
На спине моей, очень долго
Меня уже клонит в сон

Ты своими ладонями мягкими,
Разгладишь рисунок свой.
Мои руки будут тетрадями
Для узоров твоих, дорогой.

Моё тело будет альбомами,
Для твоих изящных картин
Ты художник, богом дарованный
Тебя должен увидеть весь мир.

Агата Салиман 2019.