Не виновата

Елена Кузнецова 32
Не виновата я, что постарела,
Что сединой посыпало виски.
Я быть счастливой женщиной хотела,
Но разлетелось счастье на куски.

Так и живу, с осколками на сердце,
Что остриём врезаются насквозь.
Мне так хотелось от любви согреться,
А замерзать одной всю жизнь пришлось.

И всё, что было, было наказаньем
За все мои смертельные грехи.
Душа, изнеможденная терзаньем,
Рукою движет, пишущей стихи..

Вот потому, так мало светлых мыслей,
Всё больше слёз, запрятанных в словах.
Я признаюсь в любви в стихах, как в письмах
Но адресат мой даже не "в друзьях"!