Ты лучше всех

Елена Кузнецова 32
Ты лучше всех! Мне плохо без тебя.
Мой мир пустой без глаз твоих красивых.
Я становлюсь счастливее, любя,
Ведь это чувство придаёт мне силы..

Ты ближе всех, хоть рядом не со мной.
Но без любви к тебе так одиноко...
Ты самый нежный, нужный и родной,
Хоть нас не свёл по жизни мир жестокий.

Ты самый -самый! Ты один такой!
С другими сравнивать, напрасно тратить время..
И я живу, чтоб встретиться с тобой,
И знаю, встреча будет. Непременно..