Разлука

Кристина Андреевских
Ночь.Фонарь.
Безумный вечер.
Мысли бьются как хрусталь
На столе зажгу я свечи
Позабуду эту даль
Я забуду что скучаю
Что тебя я жду
Каждый вечер не встречаю
И живу в бреду

С нетерпением жду встречи
Жду твоих я фраз
Жду когда обнимешь плечи
Жду сиянье глаз.