Воспоминания юности

Раиса Трояк
(Брат Василий женится).

Этот дом и двор встречали
Всех гостей "на пир и мир",
Свадьбы ль, проводы на службу -
Свой оркестр - наш кумир!

А гостей было немало:
Сват, сосед ты, кум иль брат.
Нам вас всех недоставало.
Гости рады во сто крат!