Я на долю свою не ропщу

Татьяна Карнаух2
Я на долю свою не ропщу,
Пусть немного от жизни устала
Мыслей пагубных не допущу,
Если надо, начну всё сначала.

Мне тягаться с капризной судьбой
Приходилось не раз в этой жизни
И "сюрпризы" её не впервой
Научили искать компромиссы.

Ну а если была не права
Я надеюсь время рассудит...
За поступки, мысли, дела
И судьёй и защитником будет.