***

Кристина Андреевских
Нашу жизнь как будто рисуют.
Сначала у всех чистый лист,
А потом судьбу всем дарует
Неизведанный специалист
Он, как обычный художник,
Сначала эскиз создает,
Намухлюет нам жизнь как картежник,
И подальше мольберт уберет.