***

Ирина Амблямова
Огни ночного города до дрожи, до костей.
Мне без тебя так холодно и врятли станет теплей…

Иду, а листья шуршат под ногами,
И зябнут пальцы рук.
Теперь города между нами,
Ну, где же ты, милый друг?

Звезды мерцают на небе.
Стоит одинокий фонарь…
И знай, где бы ты не был,
Я рядом, не забывай.

Живём мы в одной Вселенной.
Средь крики людской молвы,
Я верю, настанет время,
Услышишь мой шёпот и ты.