Мгновенно рождаются строчки...

Ольга Родина 24
Мгновенно рождаются строчки.
У судьбы нет выхода
Доведи меня до точки
Всеми своими неразберихами.

Уходи прочь в осеннее утро,
Вдыхая морозный ветер.
Я завью снова свои кудри,
Наш роман стал незаметен.

Расстворяйся снова
Как ром в коле.
Не хватает полслова
И железной толковой воли.

Зашторь свои окна снегопадами,
Меня вновь обманя.
Мы друг друга искали балладами,
Характерами себя усложня.

Не останется теперь лишних слов,
Мы за эту любовь избиты.
Мы герои разных фронтов,
И теперь мы с тобою квиты.