Ночь

Кристина Андреевских
Почему я люблю писать ночью?
Потому что другие мысли.
Днем рву бумагу я в клочья.
В ночь размышляю о смысле.
Если утром грустна я
Вечером все по-другому
От кружки горячего чая
Становится все невесомым
Вечером люди другие
Искренны и добродушны
Днем же какие то злые
Лживы они и бездушны
Все потому что ночью
Люди не видят друг друга
Постойте-ка,а ведь точно!
Быть вежливым для людей, услуга!