Крик вопиющего...

Михаил Калугин
Крик вопиющего, быть может,
Услышит, кто над всеми благ.
Пути земные подытожив,
Поэту не попомнит зла…

А может быть за стих твой каждый
Ответ потребует Судья.
И станет снова слово важным,
«За» или «против» говоря.