За окном начинался дождь

Елена Кузнецова 32
За окном начинался дождь..
Тучи серые в небе нависли..
Все слова о любви ложь..
О любви откровены лишь мысли..

Можно много любимым простить,
Но измену забыть невозможно..
Лучше жизнь одинокой прожить,
Чем в любви, перемешанной с ложью.