Вы посмотрите на меня

Елена Кузнецова 32
Вы посмотрите на меня,
Когда идёте мне навстречу.
Я Вас люблю, себя кляня,
Но мне от этого не легче..

В душе пылающий костёр,
Что догореть никак не может..
Пятиминутный разговор
Найти решение поможет..

Но Вы проходите опять,
Не посмотрев, не оглянувшись.
И я Вас снова буду ждать,
Бездомной кошкою свернувшись..