***

Евгений Безруков 2
Вот и лето последнее. началось
Дай прожить мне его, это лето
Может многое не сбылось
Но на что мне искать ответы
Накрутила судьба мне ночь
Меня больше не будет с Вами
Будет сумрак и будет дождь
Почему время ждет, между нами
 
Заскрипела в душе печаль
Я ещё буду помнить о прошлом
И куда то в ночную даль
Понесёт меня время дотошное
Просчитав до секунды жизнь
Пропустив всё плохое, хорошее
Оборвет на полслове дни
И останется невозможное

Остановить года, остановить минуты
Прошлое ерунда, главное здесь почему то...
Останови тогда, наших амбиций голод.
Наших прощяний лёд, наших общений холод

Останови тогда. Сердце, оно не молот.
Я же ещё в тебе, я же ещё так молод
В сумраке разглядев, Время поверит мне
Я остаюсь с тобой, безвремменно в нашем сне