Я не та..

Елена Кузнецова 32
Я не та, на которую молятся.
И причина дуэли не я.
Не умею за счастьем охотиться,
Ведь охотник плохой из меня.

Мне не дарят букеты шикарные.
Не спешат на свиданье позвать.
Серенады,под струны гитарные,
Для других распевают опять.

И, привыкнув, что я незаметная,
В одиночестве гордо живу..
Просыпаясь порой предрассветною,
Я в подушку беззвучно реву.

На душе чувство необъяснимое,
Будто делаю что-то не так..
Ну, а то, что живу нелюбимою,
Это самый обычный пустяк..

Половинка мне так и не встретилась,
Время женского счастья прошло.
Жизнь промчалась, а я не заметила..
Много разной воды утекло!

Но теперь, даже, как-то спокойнее,
Незаметно смирилась с судьбой..
Просто, видимо, я не достойная
Быть счастливой! Любимой тобой!