А у тебя уже давно другая...

Надежда Кубенская
А у тебя уже давно другая,
Уплыли в бездну наши миражи.
Но кажется, на грабли наступая,
Я все тревожу клавиши души.

Я помню: мы купались в море пенном,
И как закат был пламенно красив…
-Ты слышишь, милый? Бьется кровь по венам…
Мы вместе. И божественен залив.

Как странно бредить и и искать ответа
Тому, что прошлым летом утекло…
Лишь песню мне поет осенний ветер,
Стучится дождь в оконное стекло.