Никто

Елена Кузнецова 32
Никто мне звезды не дарил.
Никто к ногам не сыпал розы.
Красивых слов не говорил,
А уж теперь, наверно, поздно...

Скитаясь в жизни, как в лесу,
Искала выходы и входы.
Уже и старость на носу,
Так быстро пролетели годы.

А так не хочется стареть!
Прости, Господь, я не готова!
И пусть потом в аду гореть,
Я согрешу, наверно, снова!!