внезапность страсти...

Олег Буйницкий
В  вечернем доме тишина…
Я восторгаюсь твоим телом –
душа моя любви всхотела.
И это не моя вина…

Глаза,
что страсти не  таят,
манят к себе призывным светом…
И никого на свете больше нету.
Лишь ты,
да я…

Улыбка,
томная твоя –
меня к ногам твоим повергла.
Нет во Вселенной никого,
поверь мне…
Лишь ты,
да я…

От ног,
до нежных ягодиц,
мои ладони заструились,
и губы
в груди-гроздья винограда впились…
Ты пала,
ниц…

Раскрыли бёдра,
твой цветок,
наполненный нектаром  страсти…
Я над собой уже не властен…
Я от желанья изнемог…
И чувства хлещут через  край…
Я раб,
и господин твой,
в страсти этой…
И слаще страсти в жизни нету…
Впускай меня,
в свой страстный рай…
*+*